martes, 26 de abril de 2022

Receta. Patatas bravas.





Se me ocurrió plantar una patata grillada en una maceta. Salió una bonita planta muy decorativa, y cuando se marchitó me regaló doce patatitas que casualmente tienen un tamaño ascendente o descendente, según se mire. Ya es casualidad. Puestas en orden parecen un gusanito.

El caso es que nos las comimos como patatas bravas. Aquí está la receta.

Ingredientes:

Patatas.

Pimentón rojo.

Ajoaceite. Aceite y sal.

Como eran pequeñitas no las pelé. Las más grandes las partí en dos. Luego las herví en agua y sal. Después las removí un ratito en aceite muy caliente, hasta que se doraron un poco. Y para acabar, las mezclé bien con el pimentón rojo y el ajoaceite.

Y se acabó.

Claro está que se puede hacer esta receta con cualquier patata, no hace falta que sea de tu propia cosecha, ni tan simpaticonas como las que me salieron a mí.

No hay comentarios:

Publicar un comentario