Quiere ser un muslo de pollo. |
Esta
recetita permite preparar un plato sabroso, barato y fácil. Es ideal para
cuando apetece un guiso y no se tiene tiempo o ganas de hacerlo.
Ingredientes para dos o tres
personas:
Diez muslos de pollo.
Tres ramitas de apio con sus
tallos.
Un bote pequeño de tomate
triturado.
Un tetrabrik de medio litro de
crema de setas.
Dos pastillas de caldo de
carne.
Medio litro de vino blanco y
medio de agua.
Cuatro o cinco hojas de
laurel.
Una cucharada sopera de aceite
de oliva.
Empezaremos
por sofreír el apio cortado a trocitos. Cuando coja color añadiremos el tomate
que dejaremos freír también. A continuación verteremos la crema de setas y el
vino blanco, y removeremos bien la mezcla durante tres o cuatro minutos.
Entonces pondremos los muslitos, el laurel y las pastillas de caldo. ¡Y ya
está!
No nos
quedará más que vigilar la cocción, que puede durar unos veinte minutos,
removiendo con frecuencia ya que el guiso espesa pronto. Y este caldo espesito,
casi crema, acompañará de maravilla a los muslitos y llamará a gritos al pan,
pues está muy, pero que muy bueno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario