FRASES PARA PENSAR.

SE DARÁ TIEMPO AL TIEMPO,
QUE SUELE DAR DULCE SALIDA A MUCHAS AMARGAS DIFICULTADES.

Cervantes en el Quijote.

sábado, 10 de octubre de 2020

Receta. Mollejas al vino.


 

Esta receta es de Isabel. Le sale buenísima y es muy sencillita, aparte de barata. Además da mucho juego, pues la puedes utilizar como aperitivo o con pasta, como plato único.

Ingredientes:

Medio kilo de mollejas de pollo.

Aceite de oliva.

Medio litro de vino blanco.

Sal.

Empezaremos limpiando las mollejas, porque aunque las venden limpias, siempre queda un exceso de grasa. Luego las cortaremos en tres o cuatro trozos. A continuación las ponemos en la sartén con el aceite de oliva ya calentito, añadimos la sal, y las rehogamos un poco dándoles unas cuantas vueltas.

Luego añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que reduzca y se forme una salsa espesita y deliciosa. Y ya está. Se acabó.

Así tal cual están muy buenas, pero si cocemos pasta, macarrones, espaguetis, fideos, y les añadimos las mollejitas con su salsa, sale un plato exquisito y nutritivo.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario