Esta
receta es de Isabel. Le sale buenísima y es muy sencillita, aparte de barata.
Además da mucho juego, pues la puedes utilizar como aperitivo o con pasta, como
plato único.
Ingredientes:
Medio
kilo de mollejas de pollo.
Aceite
de oliva.
Medio
litro de vino blanco.
Sal.
Empezaremos
limpiando las mollejas, porque aunque las venden limpias, siempre queda un
exceso de grasa. Luego las cortaremos en tres o cuatro trozos. A continuación
las ponemos en la sartén con el aceite de oliva ya calentito, añadimos la sal, y las rehogamos
un poco dándoles unas cuantas vueltas.
Luego
añadimos el vino blanco y dejamos cocer hasta que reduzca y se forme
una salsa espesita y deliciosa. Y ya está. Se acabó.
Así
tal cual están muy buenas, pero si cocemos pasta, macarrones, espaguetis,
fideos, y les añadimos las mollejitas con su salsa, sale un plato exquisito y
nutritivo.
¡Buen
provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario